Футбол берет паузу до 31 мая

Согласно решению Исполкома РФС от 1-го апреля, все официальные соревнования по футболу, проводимые на территории России, приостанавливаются до конца весны в связи с коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) и в целях реализации мероприятий по предупреждению ее распространения.

Дмитрий Струтынский: «Поддерживающий режим тренировок позволит ребятам включиться в работу сразу»

Генеральный директор нашего учреждения Дмитрий Андреевич Струтынский в интервью журналисту «BSRussia» Руслану Кадышеву рассказал о режиме команд «Строгино» на период карантина.

Владу Сухову - 18!

Сегодня своё совершеннолетие отмечает нападающий нашей команды Владислав Сухов!

Все спортивные активности приостанавливаются

Все команды "Строгино" приостанавливают тренировочный процесс в связи с угрозой распространения в Москве коронавирусной инфекции. Самое главное сейчас - сохранение жизни и здоровья! О возобновлении занятий будет объявлено дополнительно.

Спарринг с «Зеленоградом»

В субботу, 14-го марта, основная команда «Строгино» проведет контрольный матч с одной из самых титулованных любительских команд Москвы.

«Техническая» победа над «Араратом»

Столичный футбольный клуб «Арарат» снялся с розыгрыша первенства России ПФЛ, группа «Центр», а наша очная игра, запланированная на 5 апреля, теперь не состоится. «Строгино» одерживает «техническую» победу – 3:0.

Выиграли у «Коломны».

В очередном контрольном матче «Строгино» встречалось с 12-й командой группы «Запад».

Спарринг с «Коломной»

На субботу, 7 марта, запланирован очередной контрольный матч с участием основной команды «Строгино». Спарринг-партнер – профессиональный клуб «Коломна», выступающий в Первенстве России ПФЛ (группа «Запад») и с некоторых пор не чужой для нас.