ПФК Строгино
НЛПФ

Волевой старт

Волевой старт

Одна из последних игр пляжной команды «Строгино» осенью была как раз против ЦСКА. Тогда армейцы переломили ход неудачно складывавшегося для них поединка и вырвали победу. Пришло время реванша.

 Строгинцы, несмотря на отсутствие капитана Авдеева и покинувших команду игроков, словно не заметили потерь и сходу взяли контроль игры в свои руки и ноги. Но в первом периоде сумели отличиться лишь однажды. Вернувшийся после травмы Дадаханов пытался продавить оборону, мяч отскочил к Инюткину, который сходу прошил и вратаря, и защитника. Однако, редкие выпады армейцев также принесли им успех. Так что на перерыв команды ушли при счёте 1:1.

Второй период начался с дубля Инюткина, уверенно реализовавшего стандарт. Но опытные игроки ЦСКА не собирались сдаваться, до перерыва успев отличиться дважды. А в старте финальной трети и вовсе сделали счёт 4:2.

Достаточно скоро Тетерин, пополнивший команду непосредственно перед стартом турнира, один мяч отквитал. А второй новичок команды Грачёв на последней минуте остался один на угловом и с близкого расстояния расстрелял ворота. Армейцы, кажется, слишком рано начали готовиться к овертайму, которого не случилось. Тетерин мягко набросил мяч на ворота, у которых стоял Панкратов, легким движением подправивший мяч в сетку. До финальной сирены оставалось 0:01. Времени на подвиг у ЦСКА уже не осталось, а строгинская молодёжь в очередной раз показала свой характер.