Строгино U-20
Молодежное первенство

Проверка лидерами

Проверка лидерами

Календарь Молодёжной Лиги несколько издевается над «Строгино». То три матча за десять дней, то три недели без игровой практики вовсе. Понятно, что на всё есть свои причины и обстоятельства. Но выпасть из игрового ритма в такой ситуации – нехитрое дело.

Благо многие футболисты за это время получали практику в играх за команды ЮФЛ и ПФЛ. И даже приносили результат. Так что без положительных эмоций не остались точно.

Чуть меньше отдыха было у «Локомотива», поскольку у них игра прошлого тура не отменилась по известным причинам. Что не мешает железнодорожникам делить вторую строчку с ЦСКА. Так же, как поделили с ними очки в прошлом туре, что позволило «Зениту» единолично возглавить таблицу. Учитывая, что у петербуржцев игра с «Академией им. Коноплёва», ещё ни разу в этом сезоне не забивавшей, «Локомотив» постарается сделать всё, чтобы соперника в отрыв не упускать.

Последнюю контрольную игру перед стартом Молодёжной Лиги «Строгино» и «Локомотив» провели как раз между собой. Тогда первая половина матча на «Сапсан-Арене» завершилась в пользу жёлто-синих. Ливень вынудил команды в перерыве переехать в манеж, приспособиться к которому жёлто-синие быстро не смогли. На субботу осадков пока не прогнозируется. А значит «Строгино» попробует всю игру провести так, как первый тайм тогда.