Засеев
Сергеев
Наседкин
Котов
Волков
Турсунов

«Не забывай свои корни»

«Не забывай свои корни»

Вы даже не представляете, сколько Гела Засеев шёл к своему дебюту в РПЛ. Через что ему пришлось пройти. Сколько людей успело отчаяться и разочароваться за это время. Но не мы. На прошедшей неделе, наконец, это произошло: Засеев вышел на поле стадиона «Арсенал» в Туле. Пусть всего на 7 минут, но двумя днями ранее он отбегал тайм за «молодёжку» в ПФЛ, да и в целом ещё только на пути к окончательному восстановления после травмы. Поздравляем, Гела.

Дебютом отметился и Иван Сергеев, но уже в плане забитых мячей за новую команду. В матче Кубка России против «Иртыша» Ваня продолжил разгром омской команды, забив четвертый гол в матче. Ждём новых свершений и в ФНЛ, где в этом сезоне Сергеев пока не отличался.

Там же, в Кубке, дальше прошли и Евгений Наседкин с Павлом Котовым, не так давно сыгравшие друг против друга, и теперь ожидают оставшихся матчей 1/64 финала, чтобы можно было начинать готовиться к новым соперникам. Не исключено, что этим соперником станет «Родина». На выходных москвичи одержали очередную волевую победу, начало которой положил и продолжил Владислав Волков, отметившийся двумя реализованными пенальти. Итого у Влада уже три гола в этом сезоне ПФЛ, где он – единолично лучший бомбардир своей команды.

Напоследок отметим ещё одного представителя группы 2 – Игоря Турсунова, забившего второй мяч в ворота «Луки-Энергия» и свой второй гол в этом сезоне.