Строгино
Красный
Олимп-ПФЛ
Сезон 2020/21

Представляем соперника: «Красный» (Смоленская область)

Представляем соперника: «Красный» (Смоленская область)

Кто?

Дебютант профессионального футбола, «Красный», неожиданно ставший главным ньюсмейкером последних недель в ПФЛ.

Где и когда?

После двух домашних игр отправляемся в Смоленск, где строгинцы не бывали аж четыре года. Так уж вышло, что в противостояниях с «Днепром» и ЦРФСО жёлто-синие никогда не побеждали. А единственный гол в гостях был забит в далёком 2013 году. Но «Красный» - клуб абсолютно новый, потому в воскресенье, шестого августа, начнём писать новую историю.

Что было раньше?

«Строгино» провело пару интересных домашних матчей, каждый из которых включал в себя удаление и пенальти, с абсолютно противоположными результатами. «Красный» две последних игры свёл к ничьим, но результаты этих матчей оказались второстепенны. Противостояние с «Салютом» затянулось ввиду отсутствия у смоленской команды врача необходимой категории. А неделей ранее на игру со «Знаменем» пожаловал президент Федерации футбола Смоленской области, открыто поддерживавший гостей. Ждём теперь Александра Лысакова и на фан-секторе «Строгино»

Что будет дальше?

«Строгино» в следующих двух турах ожидают встречи с командами, пока ещё в этом сезоне не проигрывавшими. А «Рязань» так и вовсе очков не теряла, в связи с чем единолично возглавляет турнирную таблицу группы 3. Чего ждать от «Красного» мы даже не представляем, но в планах выезд в Липецк.

А судьи кто? 

Станислав Матвеев из Троицка, не так давно ставший «жертвой» Сергея Жукова в Кубке России, третий сезон подряд будет судить игру «Строгино». И каждый раз в первом круге. Пока не побеждали и не забивали, но этот сезон уже стал в некотором роде переломным в вопросе неприятных традиций. Ваге Чичилян из Бронниц в этом сезоне успел повидаться с жёлто-синими – на матче Кубка России. А серпуховчанин Сергей Трошин обслуживал игры «Строгино» ещё в группе «Запад».