Клубная Лига
Чертаново

Зарубились с «Чертаново»

Зарубились с «Чертаново»

Субботний игровой день открыли команды старшего незачётного возраста. И сразу же показали градус борьбы, который стоит ожидать в дальнейших играх. В голевой перестрелке победитель выявлен не был – 2:2. Второй состав «Строгино-2008» уступил с минимальным счётом.

Следом на поле вышли уже команды, играющие за очки. «Строгино-2007» показало очень хорошую игру, практически весь матч вело в счёте, но были наказаны за свою расточительность: пенальти на последних минутах и 1:1.

Такой же счёт долгое время держался в матче команд 2006 года рождения, но ближе к финальному свистку чертановцы дважды поразили ворота, на что жёлто-синие ответили лишь однажды. Также три мяча пропустила и команда 2005 года рождения, но сами сумели отличиться лишь однажды.

Матчи команд U-16 и U-17 помимо Клубной Лиги идут в зачёт ЮФЛ. И если «Строгино-2004» очков набрать не сумело, пропустив единственный мяч в игре с пенальти, то их старшие товарищи разошлись миром: 2:2.

Воскресный день был ознаменован играми самых младших команд. «Строгино-2009» одержало победы обоими составами: 3:0 и 2:1. «Строгино-2010» с аналогичными счетами проиграло.