Представляем соперника: «Сатурн» (Раменское)

 Представляем соперника: «Сатурн» (Раменское)

Что? 

Древнее противостояние, которое никогда не выходит скучным. Даже в тот единственный раз, когда закончилось со счётом 0:0. Да и вообще из семи матчей только в двух было забито меньше трёх мячей. 

Кто? 

Легендарный «Сатурн», в 2000-ых наводивший шуму в Премьер-Лиге, но за считанные дни до старта чемпионата лишившийся лучшего бомбардира прошлого сезона – Валерия Альшанского. 

Где и когда? 

Возвращаемся на «Янтарь» с огромным желанием реабилитироваться за случившееся в Белгороде. Уже в воскресенье, 23 августа. Как обычно, в 16:00. 

Что было раньше? 

В связи с выявленным в «Сахалине» коронавирусом, матч второго тура раменцы пропускали. И остаются одной из трёх команд, которые ещё очков не набрали. Да и в Кубке без шансов уступили «Коломне» 0:3. 

Что будет дальше? 

Битвы с «Металлургами». В Раменское пожалует тот, что из Видного. Мы же остаёмся на «Янтаре» ждать липецкий после вынужденного карантина.
 
А судьи кто? 

Из всей бригады ранее со «Строгино» пересекался только второй помощник Роман Федулеев из Пензы. Для тамбовчанина Дмитрия Тарасова и, тем более, Ивана Пожидаева, представляющего Комсомольск-на-Амуре, встреча с жёлто-синими будет первой в их карьерах.