Строгино U-20
ЦСКА
РФС

Голевая феерия в Ватутинках

Голевая феерия в Ватутинках

Игра «Строгино» U-20 со сверстниками из ЦСКА оказалась слишком весёлой. Хотя после первых десяти минут вряд ли гостям было весело. Не прошло и одного оборота секундной стрелки от стартового свистка, как армейцы открыли счёт. А спустя пару минут удвоили. Пока строгинцы привыкали к незнакомому для себя полю в Ватутинках, ЦСКА забил и третий мяч. И, вероятно, слишком поверив в свои силы, бросил играть.

К чести жёлто-синих и они не расклеились. Сперва Ларионов роскошным ударом со штрафного счёт размочил. А ещё через пять минут Камлашев свёл преимущество ЦСКА к минимуму. Оставшаяся половина тайма прошла спокойно, особенно если сравнивать с первой двадцатиминуткой. До перерыва счёт не изменился.

В начале второй половины красно-синие вновь могли увеличить своё преимущество, но Туркин не позволил забить с одиннадцатиметровой отметки. А вскоре Бобров наказал армейцев за расточительность и счёт сравнял.

В оставшееся время каждая из команд имела хорошие шансы вырвать победу, но хозяева подошли к реализации чуть более ответственно и за 15 минут до конца матча забили победный мяч.