Клубная Лига
Строгино U-17
Строгино U-16

Черкизовские спарринги

Черкизовские спарринги

Открыли игровой день команды 2004 года рождения. С первых же минут разразилась битва за инициативу, которую понемногу стали прибирать себе жёлто-синие. Они двигались быстрее своих соперников, регулярно опережая игроков «Локо» на большинстве участков поля. Но железнодорожники в первой же своей осмысленной атаке мощно оккупировали штрафную площадь «Строгино», несколько раз могли открыть счёт и, в итоге, один из ударов стал результативным. Несколько расклеившись, строгинцы отдали мяч сопернику, который за последующие минуты имел несколько возможностей преимущество увеличить. Лишь к концу тайма гости вспомнили о существовании чужих ворот и пару раз опасно угрожали, но на перерыв ушли, уступая в счёте. Вторая половина началась аналогично первой с той лишь разницей, что забить жёлто-синие сумели. Михаил Мигунов подкараулил скидку центрального защитника, подхватил мяч, пробросил мимо голкипера и был наглым образом снесён. Пенальти уверенно реализовал Попов. Тут уже пришла пора расклеиваться железнодорожникам, вследствие чего Никита Никифоров повторил манёвр Мигунова, но завершил момент сам, принеся победу «Строгино».

Ребята 2005 года рождения начали свою игру ещё веселее. Уже в первые десять минут команды обменялись парами опаснейших атак, голевой из которых стала одна. Владислав Российский ограбил защитника и аккуратно катнул мяч мимо голкипера. До конца тайма жёлто-синие имели уйму шансов развить успех, не использовав в том числе два выхода три в одного. Второй тайм начался с разменом голами. Буквально за 5 минут ворота были поражены трижды, и установившийся после этого ничейный счёт продержался практически до самого конца игры, пока Сергей Васильев не оказался самым расторопным в чужой штрафной и не оформил победный дубль.

Не задалась игра у команды 2006 года. Дважды пропустив в первых же двух атаках, строгинцы так и не смогли полноценно вернуться в игру. Игра в атаке не заладилась, созданные моменты преобразованы в гол не были, а соперник играл по счёту и вдобавок довёл счёт до крупного.

Завершали день самые взрослые команды школы. Битва парней 2003 года рождения изобиловала борьбой в центре поля, не самыми нужными предупреждениями, зато продемонстрировала, насколько бережно надо относиться к созданным моментам. Стопроцентных возможностей забить в первой половине не было ни у кого, но даже так команды ушли на перерыв при счёте 1:1. Сперва Арсений Колотуша неотразимо пробил с острого угла. «Локомотиву» же на помощь пришёл рикошет от ноги игрока, пытавшегося заблокировать удар. Во втором тайме картина ничуть не изменилась. Только что гол был всего один. «Локомотив» заработал пенальти практически в начале второй «сорокаминутки» и уверенно его реализовал.

Параллельно с так называемыми «зачётными» возрастами прошли игры команд 2009 года рождения. Подопечные Барсега Киракосяна в этих матчах одержали две победы: 2:1 и 4:2.