«Ставим высокие задачи на сезон»

«Ставим высокие задачи на сезон»

Основная женская команда нашего клуба вышла из вынужденного отпуска, и наравне со старшими мужскими / юношескими командами «Строгино» приступила к тренировочной работе на стадионе «Янтарь». 

------> Фотографии с тренировки

Главный тренер женской команды «Строгино» Вадим Козлов:

- Впереди у команды напряженный график тренировок с обилием занятий как на поле, так и вне его. Радуют условия, которые есть у нашей команды. За что огромная благодарность руководству нашего клуба. У нас есть все для качественного тренировочного процесса. В команде собраны воспитанницы «Строгино». Также на просмотре находятся несколько футболисток из других команд. 

На первом этапе подготовки необходимо привести в рабочее состояние системы дыхания и кровообращения игроков, а также восстановить чувство мяча. Сказывается работа, которую девочки выполняли на карантине. Поэтому мы этот этап проходим без лишних сложностей. 

Далее приступим к групповым упражнениям, налаживанию игровых связей, проведём несколько контрольных игр.

Чемпионат, ориентировочно, начнётся в средине августа. Перед командой, как и всегда, стоят высокие цели, которые мы постараемся решить, не смотря на очень молодой возраст команды по сравнению с нашими соперниками.