Мухо
Интервью
Отделение Строгино-2

Артем Мухо: «Регулярно разбираем игры вместе с отцом»

Артем Мухо: «Регулярно разбираем игры вместе с отцом»

Хотим познакомить вас с капитаном команды «Строгино-2» 2003 г.р.  Артёмом Мухо, который рассказал немного о себе, увлечениях, симпатиях в футболе и желании стать профессиональным игроком.

- Артем, расскажи, как ты пришёл в футбол?
- Я в футболе с шести лет. Меня отдал в спорт мой отец и он до сих пор поддерживает на всех играх. Я играл в «Кунцево» в течении 5-ти лет, а потом перешёл в «Строгино», стал капитаном команды второго отделения.

- Как в твоей семье относятся к футболу?
- Футбол в моей семье любят и уважают. Мы с отцом смотрим матчи Чемпионатов Европы, а также пересматриваем вместе с ним игры нашей команды «Строгино», разбираем ошибки.

- Какой команде симпатизируешь?
- С детства мне нравился «Реал Мадрид» потому что эта команда играет в красивый, зрелищный футбол, забивает много мячей, собирает под своими знаменами лучших мастеров, за действиями которых на поле интересно наблюдать. Сейчас я наблюдаю за тремя клубам. Помимо "Реала", это еще «Манчестер Сити» и «Бавария», проповедующие комбинационный футбол, к которому и мы стремимся.

- Если у тебя хобби или увлечения?
- Футбол занимает основное место в моей жизни, а если рассматривать простые увлечения, то это может быть прогулка с друзьями или компьютерные игры. Люблю смотреть на «youtube» разные развлекательные и смешные ролики, обзоры наших игр.

- Как получается совмещать учёбу и тренировки?
- Всё складывается замечательно. Иногда я вынужден пропускать пару уроков в школе, но на успеваемости это не отражается. Учусь хорошо, всё успеваю.

- Насколько важен футбол для тебя?
- Я хочу стать профессиональным футболистом, но время покажет.

- Какой самый запоминающийся момент за твоей спортивной карьере?
- Чемпионство по итогам летнего первенства Москвы вместе с «Кунцево». Испытал тогда невероятные эмоции!