Отделение Строгино
Клубная Лига
Сезон 2020

Равенство с «Ростовом»

Равенство с «Ростовом»

Сегодня наше отделение «Строгино» провело заключительные матчи группового этапа Зимнего первенства Москвы. В рамках 7 тура желто-синие 2007, 2006, 2005 гг.р. сыграли со сверстниками академии «Ростов». Отметим, что встречи команд 2003 и 2004 гг.р. состоялись еще в январе, как и было запланировано календарем.

Вот так получилось, что строгинцы открыли для себя групповой этап зимней «Клубной Лиги» матчами с «Ростовом», ими же завершили.

Начали субботний игровой день футболисты 2007 г.р. Гостям удалось «продавить» нашу оборону на левом фланге и по центру, при равной спортивной борьбе забить два гола пользуясь преимуществом по позиции. Во втором тайме Самороковский ударом головой после передачи Гржебина сократил разницу в счете, но последившие ошибки в обороне позволили сопернику отличится еще дважды. 

 В матче команд 2006 г.р. ростовчане открыли счет на последних секундах первого тайма. Нашим ребятам удалось отыграться заключительном отрезке встречи после комбинации – «стеночки». Это Симонов на скорости ворвался в штрафную, получил мяч назад, и не снижая темпа расстрелял ворота.

В заключительной игре дня уже нашим футболистам не удалось удержать добытое преимущество. Строгинцы 2005 г.р. уверенно провели первый тайм, были вознаграждены голевым моментом перед свистком на перерыв: Парсегов удачно подкараулил мяч у вратарской линии и спокойно отправил его в ворота. В середине второй «тридцатиминутки» гости отыгрались после фланговой атаки с острой передачей на «пяточек», установив окончательный счет.

Результаты. Зимнее первенство Москвы. «Клубная Лига». 7 тур. 29 февраля. Стадион «Янтарь».

2007 г.р. «Строгино» - «Ростов» - 1:4 (0:2)
Гол: Самороковский.

2006 г.р. «Строгино» - «Ростов» - 1:1 (0:1)
Гол: Симонов.

2005 г.р. «Строгино» - «Ростов» - 1:1 (0:0)
Гол: Парсегов.

С учетом ничьи юношей 2003 г.р., и победы наши футболистов 2004 г.р. ранее, констатируем равное количество набранных очков у «Строгино» и «Ростова» - по 6.

Строгинцы по результатам группового этапа набрали 42 очка и на решающем «стыковом» этапе разыграют вместе с командой, занявшей в нашей группе третье место («Динамо» или «Чертаново») и командами, занявшими 3-4  места в группе А (вероятно, это будут УОР №5 и «Рубин»), позиции с 5 по 8. 

Окончательный состав нашего «квартета» на «стыковом» этапе будет сформирован позже, после того, как состоятся все матчи в группах.