Строгино-2
Чемпионат Москвы
Дивизион Б
Сезон 2019

"Строгино-2" (мол.) - "Росич-2": Семь голов на двоих

"Строгино-2" (мол.) - "Росич-2": Семь голов на двоих

Чемпионат Москвы среди ЛФК - Дивизион Б | 8 тур 
19 июня. Стадион "Янтарь" 
"Строгино-2" (мол.) - "Росич-2" - 3:4 (2:3)

Голы: Хурамов, 10 (0:1); Елисеев, с пен., 13 (1:1); Максимович, 16 (2:1) Семашкин, 26 (2:2); Гюлалиев, 45 (2:3); Гогниев, 75 (3:3); Курбанов, 82 (3:4).

Предупреждения: Солодихин, 57  -  Денисенко, 74.

Удаления: нет.

Состав "Строгино-2" (мол): Барышников (вр), Барашков, Букушян (Лолитко, 57), Глинский, Елисеев, Клиновский (Долгушин, 57), Максимович (Гогниев, 69), Солодихин, Темкин (Бекишев, 61), Фоминых (Демков, 74), Черняков (к).

Судьи: Нияскин Егор, Вакин Андрей, Мельник Максим.


Наша вторая молодежная команда, состоящая из юношей 2001 года рождения и моложе, столкнулась с соперником, которого можно назвать "дублирующим (молодежным) составом" первой команды ФК "Росич" с большой натяжкой. Все-таки у наших гостей наравне с молодыми футболистами в строю играли и возрастные. Они определяли темп и скорость игры, а за счет опыта и правильного выбора позиции частенько успевали первыми к мячу.

Желто-синие противопоставили второму "Росичу" свою энергию, самоотдачу и большое желание. Получилось реализовать свои шансы, последовавшие за первым голом соперника. Максим Елисеев сравнял счет ударом с пенальти, причем он же и заработал одиннадцатиметровый удар, а Тимофей Черников совместно с Богданом Максимовичем вывели команду вперед.

И все-таки большую часть времени строгинцы были вынуждены отбивать атаки. "Росич-2" смотрелся увереннее, основательнее, более матерым. Гости еще до перерыва зажгли на табло цифры "2:3". Немного не хватило времени нам удержать ничью - третий мяч влетел в ворота Антона Барышников на 45 минуте, "в раздевалку". 

Во втором тайме нашим ребятам было попроще. Подходов в воротам соперника стало больше, а свежие, голодные до футбола, игроки, удачно входили в игру, помогали поддерживать темп. 

На 75 минуте сыграл наш "джокер" - Руслан Гогниев, вовремя подхвативший мяч и хладнокровно пробивший из не совсем простой позиции - 3:3.

Ничья в таком тяжелом матче устраивала наших ребят, которые отдали все свои силы для достижения положительного результата. Увы, сохранить счет не удалось. "Росич-2" "вырвал" победу на 82 минуте ударом с пенальти.