Женский футбол
ЖФК Строгино
Кубок России
Сезон 2019

Девушки "Строгино" пропустили вперёд себя "Сокол"

Девушки "Строгино" пропустили вперёд себя "Сокол"

В воскресенье, 16 июня, состоялся матч 1/16 финала Кубка России среди женских  команд. Подопечные Вадима Козлова уступили столичному "Соколу" со счетом 0:2.

Наши девушки не смогли справиться с турнирным волнением. С первых минут они отдали мяч, позволили соперницам играть "первым номером". То, что дело в психологии наших молодых воспитанниц можно было понять по отдельным эпизодам - когда желто-синие сбрасывали с себя "налет скромности", атаки получались агрессивными и содержательными, а потом все возвращалось на круги своя.

Первый тайм завершился без забитых мячей, а единственный верный момент  остался без результативного удара от Екатерины Змиевской.

На 17 минуте второго тайма после флангового прохода игрока "Сокола" и передачи в нашу штрафную, мяч попал к руку кому-то из защитников "Строгино". Пенальти. И счёт стал 0:1. Второй мяч соперницы забили спустя ещё 12 минут: форвард корпусом оттеснила нашего игрока обороны и неотразимо пробила в угол.. 

Наши девушки могли размочить счёт, вернуться в игру, но ещё один неплохой момент не использовали.

Не падаем духом, переключаемся на первенство, где нас ждёт много интересных игр!

Кубок России среди женских команд | Стадия 1/16 финала
16 июня 2019. Стадион "Янтарь"
ЖФК "Строгино" - "Сокол" - 0:2 (0:0)

Состав "Строгино": Степанова, Стукалина (Авдюшкина, 63), Акинина (Савченко, 81), Козлова, Посохина, Гейбиева, Сергиенко, Зарубина, Змиевская, Ванькова, Васькина, (Саулина, 37).

Судьи: Суслова Екатерина, Покорская Елена, Мацнева Наталья.