Спортивная школа
Отделение Строгино-2
Первая Лига
Сезон 2019

Посоревновались с ДЮСШ "Родина"

Посоревновались с ДЮСШ "Родина"

Летнее первенство Москвы - 2019 | Первая Лига | 10 тур 
16 июня. Москва. Стадион "Рублево" 
"Строгино-2" - "Родина"

Сегодня наше второе отделение проходила настоящую проверку сил и прочности. В гости к желто-синим пожаловала одна из самых амбициозных футбольных школ столицы, которая с первых дней существования заявила о своих планах играть в элитарном первенстве Москвы - "Клубная Лига". Соперник - что надо!

Как часто бывает, открыли игровой день самые младшие команды. Только подопечные Дениса Кочетова добились ничейного результата, а остальные возраста уступили. Впрочем, само по себе соперничество с ладными коллективами - важный опыт.

Встречи зачетных команд проходили в яркий, эмоциональной борьбе. Только желто-синие 2006 года рождения проиграли безапелляционно. Гости просто были сильнее на голову.

В остальных встречах при более-менее равном футболе результат делали детали - умение извлечь выгоду, например, из "стандартных положений". 

Строгинцы 2005 года рождения полностью перекрыли кислород игрокам группы атаки "Родины" в первом тайме, но пропустили ударом со штрафного во втором тайме, а следом их "добила" подача с углового и удара головой. Завершилось дело результативным пенальти под занавес - 0:3.

Смогли выдержать натиск гостей, "зацепиться" за игру наши юноши 2004 года рождения. Они встречались с лидером турнирной таблицы и сумели найти противоядие. Вероятно, в каких-то эпизодах нам повезло, но и желто-синие как минимум два раза во втором тайме прощали гостей. Градус борьбы постоянно повышался и ближе к заключительной части игры достиг апогея. Один из игроков "Родины" получил прямую красную карточку за толчок. В большинстве подопечные Максима Кузьмина дожали сильного соперника - 1:0.

Захватывающая борьба проходила и в игре команд 2003 года рождения. Как часто сегодня случалось - все самое важное происходило во втором тайме. Гости, атаковавшие с большим настроением, добились своего на экваторе, но радовались недолго - отличный удар в "девятку" от Елисеева и счет вновь равный - 1:1. Таким он остался до финально свистка. Буквально за секунды до окончания у соперника случилось удаление за вторую жёлтую карточку, что никак не успело повлиять на ход игры.

Старшие юноши - это всегда практически взрослый футбол с резкими атаками, значительными скоростями и желанием игроков проявить себя перед выпуском из спортивной школы. Следуя логике дня, и футболисты 2002 года рождения оставили первый тайм без забитых мячей. Во втором лучше смотрелись гости. Они открыли счёт, что позволило им контролировать ход событий, а в концовке огорчили нас ещё два раза.

Победа и ничья - в сухом остатке и хорошее соперничество с сильными командами.

Результаты

Команды 2009 г.р.: "Строгино-2" - "Родина" - 0:2 (2 составы - 1:4)
Гол: Матвеев.

Команды 2008 г.р.: "Строгино-2" - "Родина" - 1:1 (2 составы - 1:3)
Голы: Ильин / 2-й состав: Сухинин

Команды 2007 г.р.: "Строгино-2" - "Родина" - 1:3 (2 составы - 0:1)
Гол: Василенко.

Команды 2006 г.р.: "Строгино-2" - "Родина" - 0:5 (0:4)

Команды 2005 г.р.: "Строгино-2" - "Родина" - 0:3 (0:0)

Команды 2004 г.р.: "Строгино-2" - "Родина" - 1:0 (0:0) 
Гол: Воронков.

Команды 2003 г.р.: "Строгино-2" - "Родина" - 1:1 (0:0)
Гол: Елисеенко.

Команды 2002 г.р.: "Строгино-2" - "Родина" - 0:3 (0:0)