Строгино
Торпедо Владимир
Контрольный матч
Стадион Янтарь

Гол Устинова принес победу над "Торпедо"

Гол Устинова принес победу над "Торпедо"

Контрольный матч №9 | Межсезонье
16 марта. 14:50. Стадион "Янтарь".
"СТРОГИНО" (МОСКВА) - "ТОРПЕДО" (ВЛАДИМИР) - 1:0 (0:0)

Гол: Устинов, 73 (1:0); 

Состав "Строгино": Решетняк, Волков, Новак (Шульга К., 80), Котов (к) (Фурцев, 70), Головня (Шульга Е., 80), Парфенов (Золотарев, 80), Устинов (Маслов, 80), Колесников (Шерешков, 75), Вершак (Костюков, 46), Марков (Погорелов, 46), Турсунов (Алекперов, 75).

Сегодня наша команда провела свой второй спарринг на неделе. До первого официального матча остается меньше месяца, а это значит что подготовка входит в свою решающую стадию, когда шлифуется состав и оттачиваются игровые связи. Как уже отмечалось ранее, свой первый весенний матч первенства желто-синие проведут против второго места  - саратовского "Сокола", и к тому же на выезде.

Серьезные спарринг-партнеры - возможность лучше подготовится к суровым будням сезона. Один из них, безусловно, "Торпедо" из Владимира. Еще пару сезонов назад черно-белые были прямыми нашими конкурентами за места по группе "Запад", но после того, как строгинцы перешли в "Центр", cпортивное соперничество ушло в лету - обе стороны теперь помогают друг другу набрать форму.

Спарринг получился полезным, а игра цельной. Можно сказать, что контрольный матч был приближен к "боевым условиям" со спортивной борьбой, стыками, прессингом, быстрыми выходами в атаку и попытками поймать соперника на ошибке.

Наконец-то в строй вернулся Павел Котов, привычно отпахав свой бровку, оправился от повреждения Леонид Фурцев, получил 20 минут игрового времени. Традиционно, наш тренерский штаб произвел ряд замен по ходу второго тайма. Только двое - Никита Решетняк и Владислав Волков - отыграли все 90 минут.

Игровых ситуаций, которые могли привести к голу, было достаточно, особенно во втором тайме, однако мяч побывал в сетке ворот лишь однажды. Его автором стал Аким Устинов

Очевидно, результат и итоговый счет в играх межсезонья особого значения не имеют, но радует то, что строгинцы "дожали" оппонентов - это качество очень понадобится уже совсем скоро - ровно через 3 недели!

А пока продолжаем свою подготовку. Следующий спарринг состоится 23 марта на стадионе "Янтарь" против тульского "Арсенала".