Спортивная школа
Отделение Строгино
Спартак
Клубная Лига
Сезон 2019
Стадион Янтарь

"Спартак" - "Строгино": результаты 4 тура "Клубной Лиги"

"Спартак" - "Строгино": результаты 4 тура "Клубной Лиги"

Клубная Лига-2019 / Зимнее первенство Москвы / 4 тур
9 февраля. Манеж "Спартак".
"Спартак" - "Строгино"

Одного дня хватило для проведения всех запланированных встреч. В спартаковский манеж в Сокольниках приехали наши коллективы 2009-2003 годов рождения. Юноши 2002 года рождения провели свой матч еще 30 января.

Игровой день, как часто бывает, открыли самые младшие команды - 2008 и 2009 годов рождения. Первые составы навязали борьбы, хоть и уступили, а вторые не избежали чувствительных поражений. 

Вторую игру подряд заносят в свой актив подопечные Геннадия Скляра. Ребята в прошлом туре отобрали очки у "Локомотива", а сегодня были близки положить в свою копилку три очка, довольствовались почетной гостевой ничьей.

Самую яркий футбол выдали наши футболисты 2006 года рождения под руководством Дениса Евсикова. Получив право на пенальти (точно ударил Кирилл Симонов) и поведя в счете, желто-синие в дальнейшем уверенно гнули свою линию, компактно обороняясь и стремительно выбегая в атаку. Самоотверженная оборона развязала руки нападающим. Второй мяч стал следствием ошибки хозяев, а третий забил красивым ударом Кирилл Степанов. Во втором тайме строгинцы еще дважды поймали на быстрой атаке помчавшихся вперед спартаковцев, доведя счет до разгромного!

Крупный счет, но со знаком "минус" зафиксирован в играх с участим футболистов 2005 и 2004 годов рождения. Наши ребята откровенно "не вошли" в игру. Они позволили хозяевам разыгрываться мяч перед своей штрафной, наносить опасные удары с разных дистанций, а сами не нашли "ключики" к чужим воротам. Болезненные поражения как шанс провести разбор и работу над ошибками, что в порядке вещей для Зимнего первенства.

Ничья с "Локомотивом" вселила уверенность в наших юношей 2003 года рождения. Сегодня это было заметно невооружённым глазом. Несмотря на пропущенный уже на первых минутах гол и не самые выразительные стартовые 20 минут, ребята не пали духом. Второй мяч спартаковцев также не стал нокаутом - желто-синие отквитали один, а еще раз угодили в каркас хозяйских ворот. Весь второй тайм команды попеременно атаковали друг друга, создали неплохие подходы,  перспективные комбинации, моменты. Строгинцы потрепали нервы спартаковской обороне, "нажимая" до самого финального свистка. Боевой матч! В игре получил болезненный удар по затылку Алексей Лопатин, но не покинул поле. Здоровья!

Видеозаписи и видеообзоры игр 2006-2002 годов рождения в понедельник, 11 февраля, появятся на канале "Строгино-ТВ" в youtube.

Результаты матчей.

Команды 2009 г.р.: "Спартак" - "Строгино" - 3:0 (2-й состав - 8:1)
Голы: / 2-состав: Шейкин.

Команды 2008 г.р.: "Спартак" - "Строгино" - 2:1 (2-й состав - 6:1)
Голы: Демченков / 2-й состав: Кабанов.

Команды 2007 г.р.: "Спартак" - "Строгино" - 1:1 (2-й состав - 7:2)
Голы: Самороковский / 2-й состав: Басаев, Вака Гусман.

Команды 2006 г.р.: "Спартак" - "Строгино" - 0:5 (0:2)
Голы: Симонов, (с пен.), автогол, Степанов, Хайдаров, Вахитов.

Команды 2005 г.р.: "Спартак" - "Строгино" - 7:0 (4:0)

Команды 2004 г.р.: "Спартак" - "Строгино" - 5:0 (1:0)

Команды 2003 г.р.: "Спартак" - "Строгино" - 2:1 (2:1)
Гол: Крохин.

30 января. Манеж "Спартак". Команды 2002 г.р.: "Спартак" - "Строгино" - 3:1 (1:1)
Гол: Кандратьев.