Спортивная школа
Отделение Строгино
Локомотив
Клубная Лига
Сезон 2019

"Локомотив" - "Строгино": итоги 3 тура "Клубной Лиги"

"Локомотив" - "Строгино": итоги 3 тура "Клубной Лиги"

 Клубная Лига-2019 / Зимнее первенство Москвы / 3 тур
"Локомотив" - "Строгино"

Игровой день открыли команды 2006 года рождения. Встреча проходила по неблагоприятному сценарию - не использовали свои подходы, пропустили мяч сначала с пенальти, а следом и с игры. И это только в первом тайме. После перерыва наши ребята продолжали играть с акцентом на атаку. Не сдавались. Нагнетали. Развязка наступила в последние 10 минут - Влад Шайхалислямов красивым дальним ударом подарил надежду как минимум на ничью, но практически сразу последовал третий мяч "Локомотива". Кирилл Симонов со штрафного выстрелом для "футбольных гурманов" поразил верхнюю "девятку" за 2 минуты до финального свистка. Желто-синие бросились вперед, но времени на бОльшее уже не хватило.

Наши футболисты 2005 года рождения достойно противодействовали своим сверстникам из "Локомотива" на протяжении всего первого тайма. Пропущенный с пенальти гол не выбил строгинцев из колеи, а точный выстрел Влада Российского "в раздевалку" установил паритет по итогам стартовых 30 минут - 1:1. К сожалению, на вторую часть встречи сил у наших ребят осталось меньше, а соперник с помощью замен смог совершить перелом.

Команда "Строгино" 2004 года рождения, сильно ослабленная эпидемией травм, навязала "железнодорожникам" спортивную борьбу, старалась не уступать в отдельных эпизодах, но хозяева все-таки смогли довести свои моменты до результативного завершения, а желто-синие, проявив свои характер и волю, не нашли ключик к воротам "Локомотива". 

Заряженными на успех, как на финал, вышли на поле наши юноши 2003 года рождения. Возможно, соперник даже был немного удивлен по-спортивному наглым поведением строгинцев в своем родном манеже. Желто-синие должны были забивать как минимум пару мячей и спокойно вести игру, которая давалась. При этом главную задачу - не пропустить - наши ребята выполнили, вот только и соперник также оставил свои ворота в целостности. Ничья с привкусом горечи - в этот день можно было завоевать больше одного очка.

Агрессивный футбол с быстрыми выпадами и борьбой продемонстрировали старшие юноши 2002 года рождения, завершавшие футбольную программу дня.

В воскресенье состоялась заключительная игра тура, в которой встречались юные игроки 2007 года рождения, а вот ребята 2008 и 2009 годов рождения свои матчи с "Локомотивом" пропустили по просьбе принимающей стороны.

Видеозаписи и видеообзоры игр с участием команд 2002-2006 годов рождения появятся на нашем канале "Строгино-ТВ" в youtube не позднее понедельника, 4 февраля.

Результаты матчей.

Команды 2007 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 0:0 (2-й состав - 7:1)
Голы: / 2-й состав: Басаев.

Команды 2006 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 3:2 (2:0)
Голы: Шайхалислямов, Симонов.

Команды 2005 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 5:1 (1:1)
Гол: Российский.

Команды 2004 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 3:0 (2:0)

Команды 2003 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 0:0

Команды 2002 г.р.: "Локомотив" - "Строгино" - 2:0 (1:0)