ФК Строгино
Казанка
Спарринг
Манеж Локомотив

Поражение в манеже

Поражение в манеже

Контрольный матч №2 | Межсезонье
1 февраля. 11:30. Манеж "Локомотив".
"КАЗАНКА" - "СТРОГИНО" - 6:0 (2:0)

Состав "Строгино": Решетняк (вр) (просмотровый, 46), Шульга Е. (Нургалеев, 64), Шульга К., просмотровый (Пшеничников, 56), Агаев (просмотровый, 46), Маслов (Якушев, 56), Устинов (Шерешков, 64), Парфенов, Вершак (просмотровый, 46), Турсунов (Марков, 46), Агалаков (Костюков, 46).  

Строгинцы, вернувшиеся в тренировочный процесс в середине января, продолжают работу, направленную на подготовку к весенним официальным играм. Вместе с команда тренируется группа претендентов на попадание в состав из числа игроков молодежного состава, выпускников нашей футбольной школы 2001 года рождения, и игроков извне. Сильные стороны игроков обоймы хорошо известны тренерскому штабу "Строгино", возможность проявить себя предоставляется в первую очередь молодым претендентам на место в коллективе, а также просмотровым.

Спарринг- партнеры желто-синих - хорошие, крепкие команды. Неделю назад мы сыграли со смешанным составом тульского "Арсенала" (3:3), а сегодня получили игровую практику в матче со второй командой группы "Запад" на данный момент - столичной "Казанкой".



При этом тренерский штаб привлек к игре не всех игроков состава. Опытные Павел Котов, Евгений Наседкин, а также Ефим Золотарев, Николай Скопцов - здоровы, но фокус смещен в сторону более молодых игроков, претендентов на место в "Строгино", а Михаил Погорелов и Владислав Волков находятся на просмотре в других командах.

Наш спарринг-партнер - "Казанка" - тренируется в манеже и сразу вошла в игру, в то время как нашим ребятам необходимо было время для адаптации к закрытому пространству и специфике газона. Оппонент сполна воспользовался этим "хозяйским преимуществом", открыв счет уже на 5-й минуте, реализовав пенальти, а на 10-й забил и второй мяч. "Железнодорожники" играли быстрее, прогрессивнее в атаке, постоянно прессинговали.

Привыкнув к месту и сопернику, желто-синие нашли свои козыри и в свою очередь стали доставлять хлопоты "Казанке" На 30-й минуте наша команда получили неплохой шанс "вернуться в игру" - в чужой штрафной сбили Игоря Турсунова, однако сам пострадавший пробил в стойку ворот.



На второй тайм вышли сразу 5 новых футболистов и вновь случилось "дежавю" -  еще два быстро пропущенных гола, которые сильно испортили нам настроение и наоборот окрылили хозяев. Несколько неплохих наших атак, завершившихся ударами, голевыми не стали, а ближе к концу, на восьмидесятых минутах, в воротах "Строгино" побывали еще два мяча.

Неприятное поражение, но важный урок. Продолжаем готовится по своему плану, наигрываем связи и сочетания, просматриваем новых футболистов.

Ближайший месяц наша команда проведет на стадионе "Янтарь". Следующий матч пройдет на нашей арене 8-го февраля. Спарринг-партнер - "Знамя Труда" (Орехово-Зуево).