Спортивная школа
Строгино-2009
Чертаново
Кубок Колыванова
Сезон 2019

Продолжим борьбу за 5-8 места

Продолжим борьбу за 5-8 места

Наша команда "Строгино-2009" уступила сверстникам из "Чертаново" в 1/4 финала "Кубка Колыванова-2019", который в эти дни проходит в столичном манеже "Чертаново" с участием команд, составленных из игроков не старше 10 лет. Теперь ребята Максима Кузьмина поспорят за 5-8 места.

Встреча с чертановцами - хозяевами турнира и одними из главных претендентов на победу - стала хорошим опытом для наших ребят, пусть и с ноткой грусти. Конечно, очень хотелось победить, пройти как можно дальше по сетке соревнования. Еще вчера мы были довольны выходом из группы, а сегодня жаждали замахнуться на полуфинал - как говорится аппетит приходит во время еды. Но дебют игры практически не оставил шансов на успех: в первые несколько минут "Чертаново" дважды поразило наши ворота, выбило из колеи, в которую так и не удалось вернуться.

Второй тайм принес разочарование, но вместе с тем отметим желание строгинцев играть до последних минут, характер и настрой на спортивную борьбу. Забить не получилось, однако турнир, настоящий футбольный праздник, продолжается! Нас ждет следующий соперник - проигравшая команда в паре "Спартак" (Москва) - "Милан" (Италия) за 5-8 места. Наслаждаемся футболом и соперничеством на самом высоком уровне качества!

Кубок Колыванова-2019 (команды 2009 г.р.) | 1/4 финала
8 января | Манеж "Чертаново"
"СТРОГИНО" - "ЧЕРТАНОВО" - 0:5 (0:2)


Максим Кузьмин, старший тренер "Строгино-2009":

-"Расстроен счетом. Ребятам перед игрой говорил о важности сдержать натиск чертановцев в первые 10 минут. В итоге пропустили быстрый мяч, потом второй. Отчасти это можно объяснить тем, что Валентин Кудзин и Максим Шейкин были на травмах - у обоих опухли голеностопы по результату прошлой игры. Оба начали игру с "Чертаново" в стартовом составе. Правда, Валя смог сыграть только пять минут, а Максим хоть и провел весь матч, но не проявил себя в полной мере из-за повреждения. Пропустив два мяча не стали закрываться, попытались вернуться в игру. Чертановцы этим воспользовались. Их нападающий убегал в прорыв и реализовывал свои моменты.

С кем хочу сыграть за 5-8 места? С "Миланом", конечно! Обыграть их по-итальянски 1:0, а за 5-6 места проиграть "Интеру" - рано нам еще обыгрывать два гранда подряд (смеется)"