Строгино-М
ФК Вулкан
Первенство России
III Дивизион
13 тур
Сезон 2018

Гостевое поражение "Строгино-М"

Гостевое поражение "Строгино-М"

Первенство России среди любительских команд (III Дивизион) | Сезон 2018 | 13 тур
13 июня | 12:00 | Стадион "ЦСКА-Песчаное" 

"ВУЛКАН" - "СТРОГИНО-М" - 1:2

Голы: Кравченко с пен., 35 (1:0); Ардзимба, 43 (1:1); Колдаев, 51 (2:1).

Предупреждения: Атанесян, Морозов, Шония  -  Золотарев.

Удаления: Нет.

Состав "Строгино-М": Решетняк (Вр), Ардзимба (Чирикбая, 58), Артамонов (Кислянских, 37), Волков (К), Земляков (Раткевич, 76), Золотарев, Ивакин, Касаев (Филатов, 37), Маслов, Стрельник, Титаренко (Емельянов, 87).
Запасные: Рябец (вр), Логвинов.



В матче соседей - обе команды подошли к очной встрече с одинаковым количеством очков - молодежи нашего клуба не удалось сделать шаг вверх. А встреча начиналась довольно радужно для желто-синих. Подопечные Геннадия Скляра создали два весомых момента, в которых могли отличиться Владислав Земляков и Роман Титаренко, против одного у наших ворот, защищаемых Никитой Решетняком

На 35-й минуте хозяева воспользовались непредсказуемым отскоком мяча. Предотвращая развитие опасной ситуации, Давид Касаев неосторожно атаковал соперника, нарушил правила в штрафной площади, что привело к пенальти и голу в наши ворота. Перед перерывом строгинец Данило Ардзимба красивым ударом из зоны подбора отправил игровой снаряд под перекладину - 1:1.

Во втором тайме желто-синие перестроились, однако подавить соперника не удалось. Борьба шла на всех участках поля, а элементов разрушения чужих атак было больше, чем созидания. Хозяева практически в начале второго тайма вышли вперед, и продержали победный для себя счет до финального свистка.