Спортивная школа
Отделение Строгино
Спартак
Первенство Москвы
Клубная Лига
Стадион Янтарь
3 тур
Сезон 2018

Уступили спартаковцам перед летней паузой

Уступили спартаковцам перед летней паузой

Летнее первенство Москвы-2018 ("Клубная Лига"). 3 тур
13 июня. Стадион "Янтарь

"СТРОГИНО"  -  "СПАРТАК" 

Вчера на нашем домашнем стадионе прошли четыре перенесенных с весны матчей аж 3-го тура. Доигрывали команды 2002, 2003, 2002, 2001 годов рождения - все "зачетные" возраста, за исключением юношей 2004 года рождения, которые, по согласованию сторон, выявят спортивный результат уже после возобновления первенства осенью.

Напомним, что все младшие возраста сыграли 29-го апреля: строгинцы 2006 и 2007 годов рождения уступили спартаковцам, а самые юные участники - игроки 2008 года рождения - поделили очки. 

-------------> ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Вчерашний игровой день - заключительный полноценный тур перед летней паузой. По сути, наше первое отделение уходит на каникулы. Осталось провести только один поединок с участием футболистов 2002 года рождения:17-го июня состоится "дружеское дерби" в гостях с чертановцами.

К сожалению, в поединках со "Спартаком" получилось далеко не все. Матчи развивались по-разному, однако набранный опыт с горчинкой - положить в свою копилку зачетные баллы не удалось.

Наши игроки 2005 года рождения, утром открывшие череду встреч, пропустили довольно быстрый мяч, который выбил их из колеи. Гости усилили давление, что привело ко второму голу, а перед перерывом - и в третьему. У наших ребят, к сожалению, игра в атаке не клеилась. Во втором тайме желто-синие приложили усилия, но удачных действий на чужой половине было немного. Встреча постепенно подходила к своему финалу, когда один из прострелов соперника привел к автоголу.

Матч юношей 2003 года рождения стало кошмарам для подопечных Владимира Бабушкина. У гостей получалось практически все и даже немного больше - удача с первых минут взяла красно-белую сторону и не отпускала до финального свистка. Спартаковцы забили аж восемь мячей, пять из которых - в первом тайме, ответить на которые не удалось.

Хорошо настроились на соперника и организовали свою игру наши юноши 2002 года рождения, проведя свой матч со спартаковцами практически на равных. Судьбу поединка решил один меткий удар гостей в середине второго тайма.

В заключительном матче, в котором встретились старшие команды школ, получился динамичный, боевой футбол. Участники быстро обменялись забитыми мячами: строгинцы открыли счет, а красно-белые спустя несколько минут сравняли, завязалась спортивная борьба. Вскоре гости вышли вперед, завершив первый тайм со своим минимальным преимуществом. Во втором наши ребята старались отвечать ударом на удар, атакой на атаку, однако два гола "Спартака" один за другим сделали положение практически проигранным. Напоследок, команды еще раз обменялись мячями - 2:5.

Результаты:

Команды 2005 г.р.: "Строгино" - "Спартак" - 0:4 (0:3)

Команды 2003 г.р.: "Строгино" - "Спартак" - 0:8 (0:5)

Команды 2002 г.р.: "Строгино" - "Спартак" - 0:1 (0:0)

Команды 2001 г.р.: "Строгино" - "Спартак" - 2:5 (1:2)
Голы: Вершак, Вайнер, с пен.