Сыграли против академии "Динамо"

В субботу, 1-го февраля, детско-юношеские команды "Строгино" встречались с футболистами академии "Динамо" им. Льва Яшина в третьем туре Зимнего первенства Москвы ("Клубная Лига")

"Строгино-2" - ФШМ-2: итоги 3 тура "Первой Лиги"

В первый день февраля состоялись встречи команд отделения "Строгино-2" против сверстников Футбольной школы молодежи в рамках Зимнего первенства Москвы ("Первая Лига").

Строгинцы сыграют с академией "Динамо"

В субботу, 1-го февраля, детско-юношеские команды "Строгино" проведут очередные матчи в рамках Зимнего первенства Москвы. Желто-синие встречаются со сверстниками из академии "Динамо" в 3-м туре "Клубной Лиги".

Арсений Колотуша: "Стал футболистом потому-что мне больше нравилось пинать мячик чем заниматься плаванием или баскетболом"

Пообщались с нападающим команды «Строгино» 2003 г.р. Арсением Колотушей, попросили поделиться его впечатлениями от уверенной победы над "Локомотивом-2" со счетом 6:1 во втором туре Зимнего первенства Москвы и ожиданиями на ближайший матч против академии "Динамо", а также рассказать о себе и своей футбольной жизни.

Провели выходные в Перово

Детско-юношеские команды отделения "Строгино" на минувших выходных гостили на стадионе "Перово", где провели матчи против "Локомотива-2" в рамках  2 тура Зимнего первенства Москвы. Выезд получился успешным, принес удовлетворение от игр и радость победы.

Клим Колдинова: "Импонирует игра Игоря Акинфеева"

Хотим познакомить вас с вратарём команды "Строгино" 2004 г.р. Климом Колдиновым, который прокомментировал дебютную игру сезона 2020 против "Ростова", рассказал немного о себе и своей футбольной жизни, а также поделился своим мнением о ближайшем матче с "Локомотивом-2".

Гостевой тур состоится в Рублево

В субботу, 25 января, состоится 2-й тур Зимнего Первенства Москвы среди команд "Первой Лиги", в котором футболисты "Строгино-2" сыграют против "Кунцево" на своей тренировочной базе в поселке Рублево.

Сыграем с "Локомотивом-2"

На выходных пройдут матчи 2-го тура Зимнего первенства Москвы с участием детско-юношеских команд "Строгино" и перовского отделения "Локомотива".